EXCLUSIVAS Y REPRESENTACIONES GMA S.L. con CIF B03843349 y con domicilio en Pl. LA ESCANDELLA, C/ FRANCIA N.º 16, AGOST (ALICANTE), 03698 es titular del sitio web
WWW.EXCLUSIVASGMA.COM y responsable del tratamiento de datos de carácter personal que los usuarios suministran a través de este sitio web.

EXCLUSIVAS Y REPRESENTACION GMA informa a los usuarios de este sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y
cliente que puedan ser recabados por la navegación y uso de este sitio web.

La finalidad de este documento es informar a los usuarios sobre que hacemos con sus datos personales, cómo se recaban, para que se utilizan, los derechos que les asisten así como toda
la información necesaria establecida por la normativa vigente.

Al utilizar este sitio web entendemos que ha leído y comprendido la información que se expone en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal, garantizando en todo
caso:

  • El respeto a las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas.
  • Que los datos son tratados de manera lícita, leal y transparente.
  • Que los datos tratados son exactos, adecuados, pertinentes y limitados en relación con los fines para los que son recogidos.
  • Que los fines para los que son recogidos son explícitos y legítimos y que no son tratados de manera incompatible con dichos fines.

 

DATOS RECABADOS, FINALIDAD Y LICITUD

Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los formularios disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder enviar
información sobre nuestros productos y servicios, atender consultas, tramitar pedidos, así como poder elaborar las facturas correspondientes, informar sobre el estado de los pedidos,
atender reclamaciones y cualquier otra gestión derivada de la prestación del servicio realizado a través de este sitio web.

Dichas finalidades están basadas en principios legales de tratamiento de los datos recogidos por la normativa vigente: para la ejecución de un contrato o la prestación de un servicio a los
usuarios, para el cumplimiento de obligaciones legales, por el interés legítimo y con el consentimiento de los usuarios.

FORMULARIOS WEB

Los datos personales recabados a través del formulario web de contacto se usan para poder atender cualquier consulta que el usuario realice a través del mismo.

Los datos personales recabados en el formulario de pedidos tienen la finalidad de tratar los datos necesarios para la correcta gestión de sus pedidos.

El tratamiento de los datos está legitimado por el consentimiento que usted nos presta al aceptar expresamente las condiciones del tratamiento informadas a través de esta política de
privacidad.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal obtenidos a través de formularios web son registrados y conservados en soportes electrónicos controlados y supervisados por el responsable del tratamiento.

Sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos esté amparada en una obligación legal o cuando para la correcta prestación del servicio o la ejecución del contrato sea necesario comunicar datos a terceros para poder efectuar el pago, así como gestionar las entregas de los productos amparada dicha cesión en las necesidades del servicio.

Los soportes cuentan con las medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la debida confidencialidad en el tratamiento de los datos.

El personal implicado en las operaciones de tratamiento de datos: acceso, edición, borrado, etc…está capacitado para ello y está formado y comprometido con nuestra política de protección de datos.

CONSERVACION DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal obtenidos a través del formulario de contacto serán conservados el tiempo necesario para atender la solicitud o consulta realizada.

Los datos de carácter personal obtenidos a través del formulario de pedidos serán conservados mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted o mientras usted no ejerza su
derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de datos.

Vencida la relación contractual mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o
pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para la cual sea necesaria su recuperación.

En caso de que haya aceptado expresamente el envío de información comercial conservaremos sus datos de contacto hasta que usted nos comunique su decisión de anular dichos envíos comerciales.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta política de Privacidad y Cookies cuando lo estimemos conveniente. Te sugerimos que revises esta Política de Privacidad y
Cookies de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva.

 

AVISO LEGAL

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a GMA EXCLUSIVAS Y REPRESENTANCIONES y están
protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

GMA EXCLUSIVAS Y REPRESENTANCIONES no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas
que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

REPRODUCCION DE CONTENIDOS

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública de la totalidad o parte de los
contenidos de esta página web, con fines comerciales en cualquier soporte, y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GMA EXCLUSIVAS Y REPRESENTACIONES,

LEY APLICABLE.

EXCLUSIVAS Y REPRESENTACIONES GMA se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesaria para la utilización indebida del sitio web y contenidos, o por
el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y GMA EXCLUSIVAS Y REPRESENTACIONES se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio nacional. De surgir cualquier controversia en
relación a la interpretación y/o a la aplicación de estas condiciones, las partes someterán los conflictos a la jurisdicción ordinaria, sometiéndose a los Jueces y Tribunales que correspondan
conforme a Derecho.

COOKIES

En el caso de emplear tecnología “cookie” en la web, dispone de un apartado concreto que le informa sobre su existencia así como de su política de uso. Consulte al apartado “política de
cookies”.

En caso contrario, no se aplicarán cookies de navegación.

DATOS PERSONALES DE MENORES

Esta página web no está dirigida a usuarios menores de edad. Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario. Si descubrimos que por error hemos obtenido
información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE PROTECCION DE DATOS

De acuerdo con los derechos que confiere la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación,
limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico info@exclusivasgma.com

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.

Para cualquier reclamación puede dirigirse al mismo correo indicado. Igualmente podrá dirigirse a la agencia de protección de datos: www.aepd.es